Правда!

Шонн-Тигра Ночной
Один из самых любимых моих стихов :

Всё, что путать для тебя
Плохо.
Для чего живём во ржи -
К правде.
Для чего был создан мир
Богом,
Ведь в другой мы перешли
Плавно.

Как угодно представлять
Вещи,
Не меняя на свой лад
Кредо,
Избавляясь от душе-
Трещин,
Я горжусь, что смелость мой
Предок.

Представляется внутри
Троя,
Что была по спектру в риск
Будний
Ощутимо. Её залп -
Злое
Под покрытием густой
Пудры

Мне с посылкою знаком
Почерк
Твой. Стираю все штрихи
Пасты,
Отвечая среди плах
Ночи
Я устроить мог себе
Праздник.

А ещё я много раз
Верил.
"Счастье - есть, оно внутри
Дышит."
Расстояньем с торжеством
Серий,
Где встречались мы в сердцах
Книжек.

Будет день - из книг взойдут
Буквы,
Из которых состоит
Тело.
Привкус ярко-красных вин
С клюквой
Мы испили, начертив
Мелом.

И легко, и тяжело -
Правда,
Потому что мы ещё
Люди.
Счёт по списку в два листка
Равный.
Даль с любовью нашей жизнь
Крутит.

Н.Т.