Натали Копперфилд
Фролло:
О, как я счастлив был, пока тебя не знал,
И как легко в себе я побеждал
Зов плоти, тот огонь в крови и блеск в глазах...
Я ночи проводил в молитвах и трудах.

О! Я - священник, и я - люблю,
Люблю тебя больше чем жизнь свою!

Любые бури я встречал неколебим,
Как этот мой собор, как небеса над ним,
Когда явилась ты, чтоб красотой своей
Вновь пробудить в моей душе вулкан страстей.

О! Я - священник, и я - люблю,
Люблю тебя больше, чем жизнь свою.

Так я смирял себя молитвой и постом.
Однажды, не подозревая ни о чем,
Я книгу отложил и распахнул окно
Навстречу утру... Я не знал, что мне сулит оно.

О! Я - священник, и я - люблю,
Люблю - да, люблю - тебя больше чем жизнь свою.
О! Я - священник, и я - люблю.

Ласкай меня одной рукой, терзай другой.
Пытать - пытай, но сжалься надо мной.
Ты в ад пойдешь - пойду с тобой и я,
Ведь это ты - мой рай, любовь моя!

О! Я - священник, и я - люблю,
Люблю - да, люблю - тебя больше, чем жизнь свою.
О! Я - священник, и я - люблю,
Люблю...