На день старше

Дементьева Ольга
Я стала еще на день старше
Еще на день стала мудрей
День не повторяется дважды
Тем больше мне каждый ценней

На десять слов стала умнее
На два шага ближе к мечте
Тем больше слова те ценнее
Тем больше стихов о тебе

День каждый мои чувства множит,
Любовь прибавляя к тебе,
А я все меняюсь, быть может
И лишь не меняюсь в душе