Я - вами живая

Алиса
Распахнулось окно –
мир открыв,
в дом впустив.
Мне судьбой не дано,
всё забыть,
не грустить.
Только грязное дно,
не отмылось,
осталось.
Знаю точно одно –
я не злая,
я – вами живая!