Ты

Волоков
Ты боишься моих слез
Ты не веришь, а все всерьез.
Ты уходишь из моих снов,
Ты не слушаешь совсем слов
Ты останавливаешь сердца стук
Ты выпускаешь счастье из рук
Ты пытаешься жить так,
Ты научишься – это пустяк
Ты, наверное, Солнышко, спишь
Или ходишь не в тех очках,
Может быть подарить тебе мышь,
Чтоб пищала о пустяках.
Конечно, не мне судить,
Твоя жизнь – она только твоя
Но если ты хочешь забыть
Обо мне – стараешься зря!
Я могу согласиться со всем,
В чем ты прав и ошибся в чем,
Кстати, как там живет замок,
Открывается ли ключом?
Так вот, а еще я могу
Подарить тебе целый мир,
И большущую курагу,
И в чашку налить кефир.
А еще я могу узнать,
Что с кем будет, когда и как,
Потому что моя рать
Поселилась давно в облаках
Только вот есть одно но,
Им там сверху не видно лиц,
Только души, но все равно
Не укрыться от вещих птиц.
И я просто могу быть,
Потому что ведь  я – есть,
И везде, где ты будешь плыть,
Ты получишь от меня весть.
Ты не сможешь меня убить
Ни в душе и ни наяву,
И ты будешь меня любить
До тех пор, пока я живу.