Трамвай и автобус RedLady

Ac
C утра с похмелья, как заведено,
в трамвае, каюсь, мне икалось,
а на другом конце, из Ново-Косино
мою Миледи вёз “Икарус”…

Я к ней прильну, как Лебедь к Леде -
она - на том конце, туда - как на Луну -
битком в “Икарусе”, она одна – Миледи,
я к ней прильну…

“Икарус” – сон, заснул, не знаю сам,
всегда нам сны прилежно врали,
конечно же Миледи на “Феррари”,
и, как на ралли,
за нею мой косой “Ниссан”...

/17.01.2002/