Твои глаза... 10. 06. 1991

Proshka
Твои глаза опять печальны,
В них столько грусти и тоски,
Если обидел тебя нечаянно,
Ты поцелуй меня и прости.

Твои глаза сожгли меня,
Я погибаю под их взглядом.
Как же я люблю тебя
И отравлен любовью-ядом.

Твои глаза светлы и ясны
Горят божественной красой,
Ты мила и так прекрасна
Мне приятно быть с тобой.

Твои глаза чисты и нежны,
Задумчив и загадочен взгляд твой.
Ты моя последняя надежда,
Останься навсегда со мной.
10.06.1991.