Я не плачу... 17. 06. 1991

Proshka
Я не плачу, но страдаю,
Сердце счета нге ведет,
Улыбнись мне дорогая,
Я уверен - все пройдет.

На душе скребутся кошки
И под ложечкой сосет.
Подожду еще немножко;
Я уверен - все пройдет.

Ночь настала, мне не спится,
Грусть заснуть мне не дает,
Надо мне со всем смириться,
Я уверен - все пройдет.

Я один, мне одиноко.
Дождь тоскливо слезы льет.
Меч любви ранит глубоко,
Я надеюсь - все пройдет.

Я тебя не обвиняю,
Время многое сотрет,
Я за боль тебя прощаю,
Я спокоен - все пройдет.

Мир в движенье безвозвратном,
Память песню мне споет,
И вернет в любовь обратно,
А потом назад вернет.

Все прошло и все забылось,
Только я не забываю,
Знаю я, что это было,
Я не плачу - я страдаю...
17.06.1991.