Отпусти меня

Анела Стахова
напиши мне - прошу напиши,
появись на мгновение в жизни;

дай поверить, что всё позади,
и что прошлое больше не держит.

я с другим уже тысячу лет,
и он любит меня - я знаю;

только я полюбить не могу -
отпусти меня умоляю...

ты меня никогда не любил,
и ни дня мы не были вместе

почему столько лет тебя жду
с самой трепетной в сердце надеждой?