Ты сегодня очень рада... 01. 07. 1991

Proshka
Ты сегодня очень рада,
Ты сегодня весела.
Воскреси меня из ада
И со мною будь всегда.

Ты меня ласкаешь взглядом,
Греешь теплотой души,
Мне бы быть с тобою рядом
Неразлучно, хоть всю жизнь.

Ты мне мило улыбнулась,
Покачала головой.
Сердце страстно встрепенулось,
Что ж ты делаешь со мной?

Я сгораю древесиной,
А точнее, как доска.
Наша жизнь не так красива,
Без тебя, совсем тоска.

Я вздыхаю тяжко, томно,
Жду свидания с тобой.
Каждый миг разлуки помню,
Грустный прихожу домой.

Ты сегодня в настроенье,
Я люблю тебя такой,
Губ твоих прикосновенье
Так приятно... вновь покой.

Ты сегодня очень рада,
Ты сегодня весела...
01.07.1991.