Auf der Suche...

Монсалви
Auf der Suche nach dem Sinn
Des Lebens leide ich und sehe
Zu dem Tode. Adrenalin
Besteht aus purer Angst. Wehe,


Du gehst einfach vorbei. Narr,
Dreh dich um. Erkennst du die Liebe
Vom ersten Blick? Laecherlich! War
Sie es wert? Du hast deine Triebe


Nicht mehr im Griff. Kein Respekt
Vor Gefuehlen. Und keine Reue
In deinem Herzen. Sei perfekt
Alles in deinem Leben. Treue


Ist nicht deine Staerke. Die Wahl
Lag bei dir. Was nun? Ihre Seele
Zerbrach wie ein Glas. Dieses Mal
Ist fuer alles zu spaet. Die Welle


Der Wahrheit erzeugt Strom am Draht
Der Gedanken. Es wird noch schlimmer
Mit der Zeit. Glaub mir! Verrat
Verursacht kalte Rache. Immer!