Питер

Анютины Глазки
Нашу встречу записала я в анналы,
Что прошла весной у невских берегов,
Чтоб помнить час прощанья у канала,
Да тихий шелест расставания шагов.
Я на мосту под старым белым кленом
Рукой задену стайку желтых грив.
Я помню этот клен еще зеленым,
Он знает: мы расстались, разлюбив.