Ну и что

Нюся
Ну и что, что ты ходишь с другой!
Ну и что, ты меня не забудешь!
Я частичку души оставляю с тобой
И ее ты всем сердцем полюбишь!
Моя любовь- твой самый верный пес
И в тот момент, когда тебе взгруснется...
Она в твои ладони ткнет свой холодный нос
И калачем у ног твоих свернется.