НАС больше нет

Red Mari
НАС больше нет – остались ты и я,
И наша жизнь, у каждого – своя.
С кем делишь ты уют своих ночей?
Я все еще твоя, а ты – ничей…
Кому ты даришь губ и рук тепло?
Мне больно знать, что прошлое – прошло…