Вы меня любили?

Пирогова Елена
       Вы меня любили?
       Видимо не очень,
       Если отпустили,
       Не пустились вслед.

       Плыли ночи, дни,
       Снова -дни и ночи
       Взболтанной души,
       Расплескавшей свет.

       Вы меня искали?
       Видимо не долго,
       Видимо решили:
       Пусть придет сама.

       Видимо решили, видимо,
       Вот только
       К милым ходят летом,
       А теперь зима.

       И никто не знает,
       И никто не слышит.
       В майский душный полдень
       В холодок спешат.

       А в моей светелке
       Вьюга письма пишет,
       Но не получает
       Писем адресат.