**Жизнь без тебя**

Юлия Черн
Жизнь без тебя не срок-
Отчаянный отрезок.
И в горле не комок,
А слов клубок запретный.

Жизнь за тобой не страх-
Отчаянье потери.
Велели корабли,засевшие на мели,
Расстаться до земли..

До звезд!-кричат цикады.
Жизнь без тебя - укус,
С застывшей каплей яда,
Отчаяньем до страха слепоты.