*** Я на листке эскиз страданий

Анютины Глазки
Я на листке эскиз страданий
Черчу дрожащими перстами.
А тяжесть долгих ожиданий
Легла небрежно за плечами.

И пеленой глаза покрыты,
Меж нами возросла преграда.
Моя любовь тобой убита
Не возраждай ее. Не надо.

Но память паутинкой вьется
По колесу воспоминаний,
А жизнь как нитка оборвется-
Она не терпит оправданий.