Заячье

Петрик
Заюшки-мазайки
Ходят по стене.
Бродят без утайки
Зайчики во мне.

Всё перебродило,
Мохом поросло,
Боком выходило,
Только не прошло.

Желтою травинкой
В поле прошуршу.
Нитроглицеринкой
Сердце заглушу.

Заячьей повадкой
В дверку постучу...
Прошепчу украдкой:
"Видеть вас хочу." :)))))