Ты не звонишь...

Crazy Ange
Опять сижу я и смотрю на телефон,
И жду, когда ты позвонишь,
Все дни мечтаю я об этом лишь,
Но все не раздается долгожданный звон.

Ты не скучаешь вовсе обо мне
И голос мой услышать ты не хочешь,
Не снилась никогда я тебе ночью,
И думаешь всегда ты только о себе.

А я все жду, надеюсь, верю,
Что, может быть, когда нибудь
Ты мне предложишь общий путь,
И отказать тебе я не посмею.

Но ты мне не звонишь, давно тебя не вижу,
И с каждым днем все больше задумываюсь я,
Что, милый мой, наверно, ты не для меня,
И из-за этого, любя, тебя я ненавижу.