*** Я не заметила, как стала тишиной

Ангерона
Я не заметила, как стала тишиной.
Мне так смешно, но я была погодой,
Бездетным аистом над взорванным гнездом,
Монгольской почтой высланной подковой…
Но отзвенела. И, как дважды-два,
Понятна и записана в таблицу.
И что-то, что навряд ли может сниться,
Торопится принять свои права.