нигде

Грыззи
Я никто и нигде!
Разве этого мало?
Я сегодня в беде…
Ты мне явно сказала.

Не понять никогда,
Что нам память готовит…
И не вижу себя,
Только ту, что не стоит…

Никого и нигде…

23:45 / четверг, 17 января 2002 г.