Наталия..

Dreamsoul
Наталия ! Сколь чувственно и нежно
Сплетается в узор твоя Судьба !
Так пусть отныне будет же она
Как чистый снег кристально белоснежна !

Фантазия рисует нам небрежно
Таинственные знаки в лоне сна.
Дай Бог, чтоб жизни путь ты весь прошла,
Босой нагой ступая безмятежно.

В своих руках не удержать песок;
Так наше счастье призрачно и зыбко,
Так на ветру трепещет лепесток.

Но пусть напомнит обо мне открытка.
И засияет вновь как огонек
Загадочная милая улыбка.