Волк

Грустный Призрак
Луна мелькнула в облаках,
Бросив леденящий свет на снег.
Волк с покрытой сединою шерстью,
Опустив глаза, продолжил бег.
Нету больше стаи у него,
Нет семьи и больше нет детей.
И осталась в жизни только цель -
Отомстить и покарать людей.
Тех, что убивают без разбора,
Лишь из прихоти и ради развлеченья,
Тех, кого убийство возбуждает.
Только смерть, без всякого прощенья.
Почему же люди все такие?
Ведь прозвали серым санитаром.
Месть теперь придет из леса,
Не пройдет теперь все это даром.
По заснеженной ночной равнине
Волк несется к россыпи огней.
Чтобы провести санитарию -
Отделить "животных" от людей.