Зряукушенный...

Матроскин
Я тебя провожал - ожидая трамвай,
Мы стояли среди тишины, как вопросы
Тихо взгляд твой шептал, мне казалось, - "давай!"
Но, как "нет", не спеша, поправляла ты косу
Губы, вроде, горели призывом - "Целуй"
Но изгиб у бровей мне твердил, что "не надо"
Жилка билась на шее - "Насильно! Воруй!"
Но наклон головы - "Можно, но только взглядом"
Тут трамвай показался, по рельсам гремя,
Но не слышали мы ничего совершенно
А когда он опасно приблизился, я,
Обхватив твою талию без разрешенья,
От беды уберег, как учили в СпецНаз
Но и он не помог - твои зубки блеснули
Но поняв, что я только что жизнь твою спас,
Ты смутилась и вдруг, капли крови слизнула...