Свернусь на твоих коленях...

Северинка
Свернусь на твоих коленях
котёнком, узнавшим нежность.
Звездой загляну в окошко
из дали чужих миров.
В глазах отражусь сиренью,
впитавшей весны безбрежность.
Спущусь на ладонь ромашкой
из детских забытых снов…

2002