Ей шел глубокий изумрудный...

Ольга Попова
Она...

Впивалась жадно я глазами
В ее таинственный наряд,
И очарована цветами
Была три месяца подряд:

Ей шел глубокий изумрудный,
Роскошный алый, золотой,
Гранатовый, багровый чудный..
А впрочем, был наряд простой.

Признаться честно, я влюбилась
В ее зеленые глаза.
Случайно осень мне приснилась,
Поранив сердце навсегда.