Шаги в прошлое

Guga
В дальнем ящике стола
Есть потайное место.
Лежат там скромно те года,
Когда была твоей невестой.

Не буду вспоминать я слез,
Не стану я считать измен,
Не слышала твоих угроз,
Когда пел «ветер перемен»*.

Забыла. Забываю. Я забуду,
То время скоро навсегда.
Тот дальний ящик я закрою
И не открою больше никогда!!!
                17.01.2002

* Песня Scorpions “Wind of change”