Порою без усилий рвется нить

Пирогова Елена
Порою без усилий рвется нить,
Когда ее разрыва и не прочишь.
Ты, кажется, спросил: "Мне позвонить"
Я,кажется, ответила:"Как хочешь."
А мир кружил смешенье душ и тел,
И я не знала: дух я или тело.
Ты, кажется, остался не у дел.
И, кажется, я этого хотела.