На вершине

Малка
Улетающим ля-бемоль
льется, длится мое мгновенье.
Боль со мной, вот и в рифме боль,
но достойна она забвенья,
коль подарен мне все же был
миг, овеянный ветром вольным!
Ля-бемольная пара крыл,
и полет еще не исполнен.