Как пишутся в метель стихи

Пирогова Елена
Как пишутся в метель стихи.
Какое это упоенье:
Считать, что все твои грехи
Простятся за одно мгновенье.

И смертной бледностью лица
Пугать живых, не знавших муки,
Когда из сердца без конца
Крадут тепло волхвы разлуки.

Идти по льду, как  по воде,
И плакать так, как плачет вьюга.
А то, что канет в суете-
Не стоит этого недуга.