*Авотияктебепришла*

Violin
***

А вот и я к тебе пришла.
Безликая я смерть твоя.
Я твои слезы без причин,
Я - глубина твоих морщин.
Я без вины твой страшных грех.
Я злой неугомонный смех.
Я стон в груди, я боль и кровь,
Я - твоя дерзкая любовь.

25.07.2000