*Я научилась жить без чувств

Violin
***

Я  научилась жить без чувств,
Кому нужны сегодня чувства...
Как будто крик сорвался с губ,
Но на душе ведь вроде пусто.
Но на душе ведь вроде тьма,
Ведь вроде бы там света нету,
Но все же странно так, когда
На эти вскрики нет ответа.
И бой курантов за стеной
Давно затих, но сердце бьется.
Я так хотела быть с тобой...
"Кто хочет, тот всегда добьется" -
Так говорили мне всегда,
И в это верила я свято...
Как жизнь жестока иногда,
Хотя... ведь это все понятно!
Понятно, что любовь - игра,
Понятно, что в ней нет победы,
Известно всем, что никогда
Не помогали в ней советы.
И не секрет, что нам порой
Хотелось бы в ней больше правил...
Вот кто-то тихо за стеной
Часы старинные поправил.
Я слышу маятник опять,
Теперь он вместе с сердцем бьется.
Ну что теперь? Играть... Играть!
Кто хочет, тот всегда добьется!

15.02.2001