Одна вторая страницы про любовь

Мария Дубровина
Я не пойму себя теперь
Лишь только веки опустились,
Глаза тяжелые прикрыв,
Случился в мире взлет и взрыв
Глаза открыл - все изменилось.

Крещен навряд ли по душе
Избитым слогом не болеешь
И почему-то сильно греешь
Ты где-то был во мне уже?

А сила в том и состоит
(Заслуга впрочем небольшая)
Что б было славно, не мешая
И ни чуть-чуть никто не мнит.