несколько дниШШек

Drue
Было весело от того, что не спал,
От того, что не ел - алкогольный синдром
Вдруг возник ниоткуда. Родился и встал,
Превратился в сороку. Взмахнул помелом.

Было весело от того, что не жил,
От того, что не помнил, что тих, как сурок
На руке у шарманщика. Яростно бил
Головою о стену и рифмой о слог.

Было весело от того, что молчал,
От того, что тихонько сияли мосты
У реки откровений. Я сумрачно ждал,
Но в знакомой фигуре ... не ты.