пейзажжик

Drue
Предутренне сижу на мостовой,
Ну, к черту воспаленья и простуды!
Здесь дворник ровно шаркает метлой
По желтому октябрьскому чуду...

Звенит трамвай. А в небе, в высоте
Два самолетика из старых глупых писем..
Я отражаюсь в луже - на виске
Одна из свежевыбритых залысин...