слякотное

Drue
Крыша мира застыла над нами. На спуске пологом
я держу тебя за руку. Ноги скользят на размытом,
а осенняя старость все льет от "чуть-чуть" до "немного",
от "не помню" до (категорично!) "забыто".
Я грильяжную горечь плюю; пластилином и сеном
пахнет в воздухе; знаки дорожные сняты.
Я держу тебя за руку. Гулко смещаясь по венам,
отдается счастливым привычное слово "когда-то".