рец

Drue
Ты не мой, я увы, недописанной рифмой
отлечу в никуда, в те леса, где девичьей истомой
переменятся ветры. Я стану зависимой, тихой,
до тепла. Я на время побуду ведомой.

Ты не мой. Не дрожу под знакомой ладонью,
впрочем, вряд ли знакомой - я вижу в ней чуждое пламя.
Я уставшая насмерть, мне сонно, уютно и томно
подчиняться до времени бурным и страстным желаньям.

Ты не мой. Мне твои непонятны сомненья,
мне твои неизвестны страданья и сна паутина
принесет мне весенние ветры. Порыв пробужденья
однозначен.
Покинул....