мудрить

Drue
уютности знакомая черта...
мне видятся сполошные отраженья
от чистого рифмового листа.
лениво спать. игнорить пробужденья.
мне страшно видеть сны. всю ночь живу,
а утром, провалившись в мглу забвенья,
я верю только слову одному
...прощенье...