спазмОлогически

Drue
мой почти что коварный ребенок в разбитой утробе
пьет забитую кровь и кусается искренне-больно.
он не алчен, не скуп. только выйдя недавно от Бога
он блистающе-чист. голопузый и страшно довольный,
он не знает, что я издыхаю под тяжестью сердца,
что колотится в такт не с моим.
что отдельно, что скоро родится
и увидит прекрасную снежную зиму.
напиться б
и забыть обо всем.
только это не сможет забыться
и остаться во мне.
я качаю напруженным телом
я пытаюсь его успокоить.
но он неизбежен, как утро.
я его назову вдохновеньем.
я просто хотела б
быть с тобой поминутно....