оргаСТИровать в полночь

Drue
я распята на лысой горе напоказ иностранцам.
душит горло венок грубоватых твоих поцелуев.
собирается шабаш, начало рождественских танцев
объявляется в полночь. мороз обдирает нагую

мою нежную кожу. соски затвердели. упруго
отдается живот на толчки изнутри. хоть глоток бы
несоленой воды, что зовется дыханьем. как друга
я прошу тебя - выдохни. жарко взорвется утроба

от желания жить, от оргазма, сводящего скулы,
от того, что мне дарит простое земное блаженство.

подставляюсь тебе под любовные жесткие пули.
забываюсь тобой поутру. органично. по-женски.