роZовое

Drue
яркие розы в платке цыганском.
петь "алилуйя!" запрещено.
так что давай мы отменим пляски,
сядем на кухне с сухим вином,

выложим карты - гадай, колдунья!
мне по судьбе пробегись скорей.
я на гитаре настрою струны,
чтобы игралось ещё больней.

к вечеру краски сгустятся мутно,
розы на платье твоем живут
сказочно-сказочно. мятно-хрупкой
я ощущаю тебя во рту.

ты истекаешь дворовой сучкой,
воздух нагрелся твоим теплом.
хочешь, убей меня, но не мучай,
сливочно-розовым каблучком,

давящим сердце с упорством пресса.
сердце давно прекратило быть.
я разлюбила тебя, принцесса.
ты без меня научилась жить.