Две части мечты

Грыззи
Я из вечного сплава Любви и Желаний.
Я из вечного вороха кучи проблем.
И Тебя попрошу – мне не надо признаний.
Ты останься со мной просто так, насовсем.

Мы с Тобой, как две части сверкнувшей медали.
Мы с Тобой, как две части Судьбы и Мечты.
Только вот, Мы себе, хоть бы раз позволяли
Полюбить, и не видеть за этим вины.

Ты была, есть и будешь - Звездой и Мечтой,
Лишь Огромной Мечтой и Желаньем.
Ожиданьем Судьбы, для меня непростой.
И Волнующим, Сказочным Очарованьем.

И моею Судьбой, и моею... Бедой...

03:36 / пятница, 18 января 2002 г.