Безмолвие

Howl
Безмолвие в душе или еще где стынет,
На ветре, чуть дыша, в сонливости своей.
Я жду, когда оно меня опять покинет,
Чтоб на секунду стать еще чуть-чуть смелей.

И вновь пробить молочную преграду
Мечтой утробной стоить подороже.
Просить руки еще одной принцессы,
Или украсть ее, что ведь ценнее тоже.

Спросить себя, зачем я будням верю,
И не ответив, попросту набраться.
Наутро встать, закрыть все ставни, двери
И не заметить смену декораций.