Первый снег

Александр Краснов
Я снова вижу первый снег,
Летит он хлопьями большими,
А под ногами первый след,
Вот мы и осень проводили.

А впереди нас ждёт зима,
С её метелями, ветрами
И вновь распишется она,
На окнах наших кружевами.

Всё это будет, а пока,
Я наблюдаю за движением
Снежинок лёгких. Красота!
А воздух, - просто наслаждение!
1980 г.Тюмень.