Удавиться модемным шнуром...

Rasa
Удавиться модемным шнуром,
Не заботясь о глупой нирване...
Чтобы ни было - ТАМ и ПОТОМ -
Жизнь, увы, просто так не отстанет.

Все равно возвращаться - решать
Уравнение в трех измереньях
И, подобно шуту, совершать
Непонятные телодвиженья.

Все усилия - только во вред.
Каждый шаг здесь усталостью скован.
Все равно не наступит рассвет -
Этот мир не допустит такого!

Но когда надоест быть с собой
В рамках кем-то расчерченной схемы,
Можно быстро уйти на покой,
Удавившись шнурком от модема...