**Недосказанностью**

Юлия Черн
Недосказанностью со зла,
Мучаюсь - нет следа.

Надрывность , как нарыв
В голосе саднит.

Мученьем, мукой , бесами!
Как лезвием,стихи прорезаны.

И крики бессловесные
Тоской унизаны -

Да сгинь же ты!