Не плач, стихия!

Антонина Тесленко
Не плач стихия.Твои слезы
Не тронут сердце смельчака,
Ты  можешь смыть любые  грёзы,
Любовь же в сердце навека.

Пусть  даже часто безответно,
В слезах, в разлуке и вдали,
Любовь сильнее воя ветра,
Преграды сломит на пути.

Тебе ль, стихия, с ней бороться,
Тебе ль  грозиться и пугать,
Ведь все равно тебе придется,
Любви величие признать.

Неоспоримо превосходство,
Как ни свирепствуй, все одно,
Однако есть меж вами сходство,
Вы в чувствах страсти заодно.