*** На белых лунах плавя звезды...

Влад Левковский Михаил Вечный
На белых лунах плавя звезды,
Холодный вечер помышлял
Свои чарующие слезы
Рассыпать посреди зеркал.

Примером верным, но порочным
Он переулки заразил,
Когда по трубам водосточным
Погнались струи что есть сил.

Веселый, грустный, что такого?
Но даже шепота простого
Ему б хватило для игры.

На неба кружеве интимном
Маня к себе покоем чинным
Блестели вечера дары.