Моя душа

Петро Брок
На земле холодное место
Где же вы - жених и невеста
Край суровый - край где бураны
Где на деревьях сплошные раны

Моя душа - это край зимы
Моя душа - некрепкие сны
Она уже никого не согреет
Она уже никому не верит

А в том краю полярная ночь
Звери и птицы умчались все прочь
Только лишь тучи и дождь на весь свет
Сны и песни и жизни здесь нет

На кухне горит свет до утра
И сон не идет а спать уж пора
Лишь дождик зануда стучит по стеклу
и таракан ползет на полу

Моя душа - это край зимы
Моя душа - некрепкие сны
Она уже никого не согреет
Она уже никому не верит