Чувство

Александр Горный
Мимолетны откровенья,
Но глубокий в сердце след
Оставляет без сомненья
Озаряющий ответ.:

Все открытое не словом,
А виденьем изнутри,
Понимается тем новым,
Осознанием Любви.

Поцелуй наисладчайший,
Возбуждает только кровь.
Но полет наилегчайший,
Дарит нам святую Новь.

Проходя сквозь беспредельность,
Не смыкая твердый взгляд,
Ощутишь Святую нежность,
Свой найдешь приемным ряд.

В бессловесном много чувства.
Меньше слов, где есть Любовь.
Шанс дается быть всем лучше,
Избираю это вновь...